您当前的位置 :通州新闻网 > 娱乐 > 欧洲理事会主席批评伦敦市长关于878kxw火焰的前地址
欧洲理事会主席批评伦敦市长关于878kxw火焰的前地址
时间:2019-03-25 08:19:23 来源:通州新闻网 作者:匿名



摘要:布鲁塞尔中国新闻社5月17日电(记者沉晨)听到前伦敦市长鲍里斯·约翰逊的“过火”言论,欧洲理事会主席图斯克再也无法保持沉默。 5月17日,图斯克和丹麦首相联合召开新闻发布会,批评约翰逊关于英国退欧最新演讲的最新消息和信息。

1架飞机乘客,包括1名儿童,2名婴儿,另外还有10名机组人员,共66名; 2已确认船上没有中国公民; 3架飞机刚进入埃及领空时消失,最后一个已知的位置是在地中海上空; 4有一家外国媒体称之为客机或已经落入大海,没有求助信在海上发出

中国新闻社,布鲁塞尔,5月17日(记者沉晨)听到前伦敦市长鲍里斯约翰逊的“过火”言论,欧洲理事会主席图斯克再也无法保持沉默。 5月17日,图斯克和丹麦首相联合召开新闻发布会批评约翰逊的“脱欧”言论。

图斯克指出,前伦敦市长鲍里斯·约翰逊将欧盟与希特勒进行了比较,类似的评论是“荒谬的”。约翰逊的声明证明他患有“历史性失忆症”。

图斯克说:“我对整个故事都非常了解。但是,与希特勒的计划相比,我无法保持沉默。如果普通人发出类似荒谬的言论,我们可以嘲笑它。但这样的言论来自一位有影响力的政治家。在执政党中发挥着重要作用。“

图斯克说他应该站起来保护他的“欧洲哲学”。他说:“这并不意味着教一些人。英国公民有权做出自己的判断。他们不需要其他人在幕后提醒他们,尤其是布鲁塞尔。”

图斯克坚持认为,欧盟将在成员国之间发挥“防火墙”作用。如果没有,成员国将继续争吵,导致政治混乱,最终将导致历史悲剧的再次发生。

前伦敦市长和英国保守党成员约翰逊是英国离开欧盟的主要倡导者。几天前,他在接受媒体采访时说,欧盟正在追随希特勒和拿破仑,试图建立一个欧洲超级大国。支持英国“脱欧”的其他政客也被约翰逊免责。他认为他的言论只不过是与欧盟领导人的进一步辩论。约翰逊本人也认为,与欧盟领导人的辩论将有助于进一步向外界解释他的“脱欧”观点。

今年6月23日,英国将举行全民公决,决定是否留在欧盟领土。根据英国最新民意调查数据《每日电讯报》,“离开欧洲”阵营比“脱欧”阵营提前约15个百分点。 (完)

数据图片伊朗最高领导人阿亚图拉·阿里·哈梅内伊再次批评美国政府“表中不同”,并发现相信美国将是“一个巨大的错误”。同一天,哈梅内伊参加了在德黑兰南部首都前任最高领导人阿亚图拉·鲁科拉·霍梅尼逝世27周年。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所