您当前的位置 :通州新闻网 > 文化 > 区人民医院,门诊部的一部分,实施门诊电子呼叫系统
区人民医院,门诊部的一部分,实施门诊电子呼叫系统
时间:2019-04-05 01:21:16 来源:通州新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

人民医院的一些门诊诊所推广电子呼叫号码

2012-6-14 8: 35: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张桂佳通讯员谢仁庆)为了进一步改善医疗秩序和环境,促进医患沟通,更好地保护患者隐私,区人民医院自5月21日以来一直在各个科室和骨科就诊,妇产科等10个门诊部推广了门诊电子呼叫系统。经过一段时间的试验,目前的电子呼叫系统逐渐被医生和患者所接受。

为了使大量门诊病人井井有条,区人民医院积极探索思想,协调沟通,调动各职能部门的职能,培训门诊医生,医务人员和志愿者,每天派出4名志愿者。维持医疗区域的秩序,从而可以顺利实施电子呼叫系统的应用。

在具体实施过程中,医院在大厅内增加了一张医生的椅子,并使用电子屏幕滚动查看医疗信息,让患者随时了解他们的等待情况,耐心等待等候区,并改变等待病人一起进入诊所的情况。此外,医院还在诊所外设立护栏,标明专家专家的门诊咨询安排,专家介绍,健康教育和其他护栏信息;安排志愿者及时帮助患者在相应的等候区等待,不习惯看新医生模式,不使用自助登记机的患者解释,解释,引导,特别注意老年患者,以免想念他们。

“当我在诊所时,我被大量的孩子和家人包围。有时我感到烦躁并且不受影响。电子呼叫后,医疗环境良好,与每位患者的沟通更加顺畅。更全面的是,“儿科主任夏建新说。一位来看医生的女病人也同意电话的实施。”我过去所说的病情和个人信息不可避免地其他病人听到了,心里很不舒服。现在,诊所里只有一个。人们认为隐私受到保护,医生会更仔细地倾听。“编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所