您当前的位置 :通州新闻网 > 文化 > 钱江警方捣毁了一个跨省流氓团伙
钱江警方捣毁了一个跨省流氓团伙
时间:2019-03-25 09:16:18 来源:通州新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者王晓芳)9月2日,钱江警方成功逮捕了谢某,刘某,李某,金某,王某,宋某等6个跨省公路交通服务区。该团伙的成员,查获了2辆犯罪车辆。经初步审查,湖北楚天高速公路汉宜段多城市高速服务区发现包裹诈骗案件10多起,案件数十万元。

8月14日凌晨4点,乘坐长途巴士EQ82876的乘客看到一名男子在北面公共厕所旁边的地上“砸”了一大笔钱。钱江高速公路服务区。喊着那个男人提醒他钱已经不见了。这时,另一名男子立即抓住他并悄悄告诉他要分钱。温有点受到诱惑。那个男人立刻将他拉进黑暗的角落,准备分钱。丢钱的人都在寻找它。来吧,想要还钱,并要求两人拿出钱来识别他。温某给了他2万元现金来识别他,并被疏忽转移到这笔钱上。

8月18日凌晨3点,乘坐长途巴士孟某的乘客也遭到2名男子的欺骗,就像两名男子拿钱省钱一样。

接到报警后,市公安局成立专案组破案。特警对犯罪现场的多重监控进行了研究和判断,初步获得了犯罪嫌疑人的服装特征和活动轨迹,并在对案件大胆分析的基础上,初步确定JAXXXX白车是疑似车辆。

9月1日17时,特警继续检查相关线索,并获取有关在该市xx酒店登记的一份可疑文件的信息。警方在登记入住期间迅速检索了视频监控数据,并确定其中有四人在“8.18”案件中被怀疑。在这种情况发生后,特殊班级制定了详细的逮捕计划,并分析了逮捕的地点和逮捕的时间,以确保逮捕行动是万无一失的。随后,警察在酒店周围等待实时监控嫌疑人的一举一动。

9月2日早上5点46分,警方发现6名嫌疑人已经在xx酒店休息。当天上午9点,特殊班开始了逮捕行动。在酒店,包括谢某,刘某,李某,金某,王某,宋某在内的6名嫌疑人被捕。审判结束后,发现犯罪嫌疑人利用同一乡镇作为纠正团伙的一个环节,明确界定了高速公路沿线主要服务区的分工,交叉建设和三人驾驶。自2015年4月起,它在湖北省楚天高速公路汉宜段的宜昌,枝江,仙桃,钱江,荆州,恩施等高速服务区内承担了10多起犯罪案件,涉案金额达数十万元。

目前,王,谢,李,刘等四名犯罪嫌疑人依法受到刑事拘留,金,宋依法行政拘留。跨省案件,深入挖掘和追捕过剩犯罪分子正在紧张进步。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所