您当前的位置 :通州新闻网 > 数码 > 夏威夷的火山口增加到9个熔岩喷射高度达23层
夏威夷的火山口增加到9个熔岩喷射高度达23层
时间:2019-03-25 02:44:43 来源:通州新闻网 作者:匿名



据美国媒体报道,夏威夷的基拉韦厄火山于本月3日开始爆发,附近有数千名居民被疏散。当地时间5日晚,火山喷发熔岩增加到9级,岩浆最多喷射230英尺。目前,至少有九座建筑被岩浆烧毁。

据报道,基拉韦厄火山口的熔岩流向道路,覆盖一些路段并燃烧。熔岩也在树木繁茂的地区摇曳,在那里它被称为焦土。

当地官员6日表示,一些被迫撤离的居民可能会暂时回家带走被困宠物,药品和必要文件。截至当地时间6日下午6点,该地区将被迫再次撤离。

当地时间5日下午9点,Puna地区出现了最新的岩浆喷口,导致喷口达到9个。当地人的电影显示,第9个喷口出现了岩浆。联邦地质研究所(USGS)确定最新的喷嘴喷射器具有23层的岩浆水平。

夏威夷当局在6日重申,火山爆发非常不稳定和危险,自然灾害可能持续数周甚至数月。

5日晚,大约240人和90只宠物搬进了夏威夷红十字会的紧急避难所。此外,数百名居民搬到他们的家人和朋友暂住。

据报道,在火山爆发后,岩浆在火山下流淌。 4日下午,大岛经历了6.9级的地震,这也是大岛43年历史上最大的地震。地震发生后,约有14,000名当地居民被切断,但权力已经恢复。

美国联邦航空管理局对灾区以外的所有救援行动实施了航班限制。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所