您当前的位置 :通州新闻网 > 数码 > 宁夏吴忠H型钢弯曲机
宁夏吴忠H型钢弯曲机
时间:2019-03-24 13:37:54 来源:通州新闻网 作者:匿名



宁夏吴忠H型钢弯曲机

工字钢冷弯机

主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的拱形圆,可变直径和固定角弯曲。数字显示编码器用于使液压控制系统精确定位,一次自动形成弯曲钢,效率高,操作方便。

宁夏吴忠H型钢弯曲机

联合支持

在前部引入了常规支撑,例如锚(系统锚,局部锚),喷射混凝土,钢网喷射混凝土,纤维喷射混凝土,钢拱(钢拱门或格栅拱)。在隧道工程中,为了适应地质条件和结构条件的变化,各种单一结构通常适当组合,形成更合理,有效,经济的支撑结构体系,通常是联合支撑。

目前,在隧道工程中,作为初始支撑,最常见的组合是螺栓(主要是系统锚)加喷射混凝土(主喷或净喷)。因此,初始支撑可称为锚喷支撑,这是最基本的组合之一。

CNC工字钢冷弯机是我厂自主研发的多功能钢冷弯设备,是国内首创。

主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,新乡市中屯机电设备有限公司是一家集研发,生产,销售为一体的大中型企业。目前,有近百种品牌生产经营,主要是隧道施工设备的生产和经营。在机械营销行业,它创造了良好的产品管理绩效,并具有强大的品牌推广能力。公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的理念,聚集了一大批精英人才,赢得了良好的企业信誉和口碑。

数控工字钢冷弯机数控H型弯曲机数控自动液压触摸屏折弯机(工字钢,H型钢等)采用国内最新技术,数控加工第一工字钢弯曲机。该装置使机器更快,更方便施工。 CNC工字梁折弯机的全液压控制可分为:触摸屏式,按钮式,旋钮式,液晶触摸屏式等。宁夏吴忠H型钢弯曲机

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所