您当前的位置 :通州新闻网 > 数码 > 该市庄严地赞扬了这座城市道德模范中最美丽的人物
该市庄严地赞扬了这座城市道德模范中最美丽的人物
时间:2019-03-25 04:55:20 来源:通州新闻网 作者:匿名



活动现场

歌舞表演《社会主义核心价值观之歌》

市委书记,市人大常委会主任黄建雄颁发“道德模范”奖

市委副书记,市长,政协主席龚定荣颁发“道德模范”奖

钱江新闻网(记者王福田)6月16日下午,市第三届“道德模范”和2016年“最美人家”在市人民大会堂举行。市委书记,市人大常委会主任黄建雄,市委副书记,市长,全国政协主席龚定荣,市领导张志鹏,沉东辉,董方平,李江洪,市人大常委委员会,市政府,政协领导出席了此次活动。

活动期间,黄建雄,龚定荣向全市荣获“道德模范”和“最美人”的同志颁奖,并表示衷心的祝贺和慰问。

在仪式上,通过视频短片,场景,歌曲和诗歌,再现了“孝心与爱情”的模式,孟一鸣,冯善梅,张玉生,“诚实守信”模特于仁寅,张龙,“奉献”模特张兴虎,徐江红,“帮助别人幸福”的模特王芳,“看见正义和勇敢”模特杨新春的感人事迹,众多观众流下了眼泪。他们走上舞台,穿着鲜红色围巾的少先队员给了他们美丽的花朵。观众高度尊重地鼓掌。

歌舞表演后《社会主义核心价值观之歌》,首届“最美农村教师奖”获奖者王国龙,刘玲,陈元邦,庄世兴,刘焕荣,齐启华,孙德林,杨功翠,朱祥斌,何普仁,第一届“最美农业科技”奖获奖者姚树坤,傅义新,周伟,王冠林,傅家安,黄文华,李德珍,沉宏生,杨庆华,王俊红,第三届“道德模范提名奖”王爱红,关宏平,胡同平,宋元芳,刘军,张兴虎,徐江红,孟一鸣,冯善梅,张玉生,于仁银,张龙,王芳,杨新春分别获得第三届道德模范奖获奖的阶段。

“你的崇高精神团结了人们的心灵,促进了正直,激发了热情。它充分体现了潜江人的优秀品质,高尚的风格和强大的实力。这是我们宝贵的精神财富。你是钱江和城市的骄傲。市委,市政府对黄建雄表示祝贺,并要求全市通过“美国家庭,民间民间,正社风”等一系列活动,宣传可见,可信,和蔼可亲。群众的一面。一个可以学习的例子。自党的十八大以来,市委全面贯彻执行总书记重要讲话精神的道德建设,推动道德模范,学习宣传和道德模范的建立。 ,倡导道德的道德模范。放大为城市的发展提供了丰富的道德营养和强大的精神动力。 34个“道德模范”和“最美丽的人群系列”获奖者是实践社会主义核心价值观的水乡儿童的杰出代表。他们是这个城市“美丽,风格和风格”的杰出代表。

全市各区,镇党政主要负责人,宣传委员,党委办公室主任;市政单位主要负责人和精神文明建设负责人;道德模范和道德模范提名的获奖者,“最美丽的农村教师”,最美丽的农业技术人员;来自人民教师,公安警察,环卫工人,中小学生等400多名代表参加了此次活动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所