您当前的位置 :通州新闻网 > 时政 > 在我们区内建立了五个红十字志愿服务队伍,弘扬人文精神。
在我们区内建立了五个红十字志愿服务队伍,弘扬人文精神。
时间:2019-03-25 08:19:23 来源:通州新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

在我们区建立了五个新的红十字志愿服务小组。

2013-5-15 6: 46: 19点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王马飞,刘梦明,记者陈延汉)近日,新成立的区域阳光与精神志愿服务队,区负责护理志愿服务队,区造血干细胞捐赠志愿服务队,宁波大学红十字会志愿者招宝山街红十字志愿服务队服务队5红十字志愿服务队。

区红十字会相关负责人表示,新成立的五个红十字志愿服务队伍旨在进一步普及红十字事业的知识,向社会群众传播“人性,博爱,奉献”的精神。并唤起群众。帮助穷人,帮助他人,更多地关注和帮助周围的人。

今年,区红十字会积极开展公益救护培训,为机关,企事业单位,社区,学校和学校提供救护车免费培训,提高公民自救能力。 “到今年年底,我们将培训3000名急救护士和1万多名初级和二级护理人员。”区红十字会相关负责人表示。

此外,红十字会区还设立了10个红十字急救站和20个红十字急救站。新成立的10个红十字急救站分别位于城东社区,厚街社区,董家屯村,招宝山风景区,九龙湖风景区,宁波邦博物馆,镇海长运公司,职业教育中心,宁波石化区和区。危险化学品车辆综合检查站。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所