您当前的位置 :通州新闻网 > 时政 > 警察在三个月内丢失了30多个电池,然后跑了小偷
警察在三个月内丢失了30多个电池,然后跑了小偷
时间:2019-03-25 05:47:39 来源:通州新闻网 作者:匿名



水母网络12月1日(YMG记者林一柱通讯员张国忠)自今年9月以来,招远市发生了多起电动车电池盗窃事件。嫌疑人在交通流量方面有多种选择,监控视频模糊不清。在晚上,检测和解决案件更加困难。

在处理了超过两个月的监视数据后,警方处理了案件并最终锁定了一名骑着红色踏板式电动车的中年男子。沿线监测,警方追踪到晋城路与北苑路交叉口西侧,电动车消失。在此基础上,警方对犯罪嫌疑人西部的村庄进行了搜查,逐步查明嫌疑人出现和失踪的地点。经过进一步比较,警方发现,11月11日17时30分,犯罪嫌疑人出现在金都百货北门监控区,图像清晰,有一段时间停留。在那之后,一名从金都百货商店出来的黑衣女子离开了,一个多小时后,她回到了那个女人身边。警察从这名妇女开始,并通过各方工作,最终找出该男子的姓名和地点。经过认真部署后,警方迅速袭击并逮捕了犯罪嫌疑人杜某,他们正在该市西部一个村庄的一所出租房里。在现场,他抓住了红色台式踏板电动车和几个被盗的电动自行车电池。随后,警方追踪藤蔓,先后在金城路电动车维修线和村附近的垃圾收集站逮捕了犯罪嫌疑人张某和鲁某,并当场查获了13辆被盗电动车电池。

经过调查,犯罪嫌疑人杜某自今年9月起在人民医院附近驾驶红色铃铛和电动车,还有许多其他电动车被盗,30多个电池被盗。犯罪嫌疑人张和路已售出23件。 。犯罪嫌疑人杜某依法受到刑事拘留,张某和吕某受到行政处罚,案件正在进一步调查中。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所