您当前的位置 :通州新闻网 > 旅游 > 四川省农民工陶金22日被评为宁波市优秀农民工。
四川省农民工陶金22日被评为宁波市优秀农民工。
时间:2019-03-25 04:55:20 来源:通州新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

陶金被评为宁波市优秀农民工

2010-12-24 2: 22: 44点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴克霞)12月22日,四川农民工陶金被评为宁波市优秀农民工。

37岁的陶金于1998年来到工作岗位,目前是我区驾驶学校的教练。 2008年,汶川大地震开启了陶金的爱情之旅。在过去的两年里,他创建了六个爱QQ群并推出了一群朋友开展公益活动。在他的领导下,800多名农民工和小组成员在第二故乡作为志愿者参加比赛。陶金今年7月被四川省广元市委书记任命为广元市宁波市委副书记。 。

据了解,根据宁波市农民工安置政策,这次受到表彰的农民工可以增加20分。在能够在宁波定居的政策中,总计80到100分,这个荣誉具有很高的含金量。陶金说,这将成为动员更多志愿者更好地为镇海经济社会发展服务的机会。他还希望通过和解政策成为“宁波人”,“融入这个充满爱的城市”。

这次,我区被评为宁波市优秀农民工,包括陈小泉,傅杨,聂炳阳,陈长阳,龙秀梅。

编辑:金叶

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所