您当前的位置 :通州新闻网 > 旅游 > 北京中大凌科电气有限公司推出LK800系列220V单相逆变器 - 凌克逆变器处理器芯片 - 工业控制新闻
北京中大凌科电气有限公司推出LK800系列220V单相逆变器 - 凌克逆变器处理器芯片 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 02:44:43 来源:通州新闻网 作者:匿名



北京中大凌科电气有限公司隆重推出LK800系列220V单相逆变器

2007/4/9 12: 53: 53

来源:北京中大凌科电气科技有限公司

LK800系列变频器是凌科公司最新的优秀变频器。该系列变频器的频率范围为单相,220V0.4-2.2KW。 LK800系列变频器的市场定位经济实用,价格低廉。为了提高该产品的市场竞争力,我们欢迎各经销商的试用和技术讨论。

主要特点:小巧的设计和新颖的风格。与LK600系列相比,节省了80%的安装空间。表现更完美。

LK800系列采用日本三菱公司生产的高性能IPM智能模块,降低了内部电路的复杂性,在产品质量稳定性方面发挥着主导作用。该控制芯片采用日立16位电机专用高速处理器,在操作和过流保护方面具有出色的性能。软件设计趋于人性化和以客户为中心,如独特的逆变器运行时间累积,定时停止功能,软件锁定功能,当许多客户担心无法及时为逆变器销售收回款项时,此功能使他们不在被动中,客户无法及时付款,可以设定运行时间累计频率自动停止,没有人可以在没有密码的情况下开启频率,所有功能都不受停电影响。

产品规格:灵科LK800G通用单相系列变频器

最大适用电机容量(KW): 0.4--2.2KW

额定输出电流(A): 2.8~11A

最大输出电压(V):三相220V(对应输入电压)额定输出频率(Hz): 0.1~400Hz

输入电压。频率(HZ):单相220V,50/60Hz

允许电压变化: 10%?-15%

允许频率变化:±5%

产品功能:

1.专用于Hitachi电机控制的16位MCU用作主控制CPU。

2.控制软件采用优化的空间矢量SVPWM VF控制方式。

3.具有自动节能(AES)功能,对应不同负载,可自动调节输出电压,使电机负载电流最小。

4.具有输出输入缺相和短路保护功能。

5.具有运行时间累计,电机输出KWHr和输出功率因数等监控功能,易于维护和管理系统。

6.具有PID睡眠和唤醒功能,可满足负载需求,实现节能。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所