您当前的位置 :通州新闻网 > 健康 > 关于在钱江市召开第七届全国人大四次会议的建议
关于在钱江市召开第七届全国人大四次会议的建议
时间:2019-03-24 22:50:38 来源:通州新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟见习记者赵英奇)5月5日,全市召开了第七届全国人大四次会议工作会议。市委常委,常务副市长罗茂文,市人大常委会副主任洪秀波出席会议。

罗茂文在听取了市政府有关部门和地方关于议案前期工作进展情况的报告后说,兴隆河是城市的生命之河,保护是工作的重点。加强联系,加强重点地区的污染防治。要做好环境整治工作,必须加大宣传《关于兴隆河生态景观带和水利枢纽景区开发》,《加快园林城区水系连通工程建设》,《建设水乡园林》等建议,形成尽快保护生态环境的氛围,高度统一思想,强化意识责任感和主人翁意识,积极行动根据生态保护和可持续发展的要求,明确了兴隆河两岸“红线,蓝线,绿线”的控制范围。

罗茂文要求有关部门进一步明确任务和责任,加大项目进度,加快重点生态工程建设,统筹规划,重点规划和专项规划;注重整合项目和资金,建设兴隆河水利生态示范区。文明的生态村;采取措施促进生态环境建设,组织调查和调查兴隆河,百里长运河和城南河沿岸污水和排污口的排放,确保兴隆河上游库区水源安全;机制,建立生态城市建设领导小组,研究建立兴隆河“和昌制度”的常设组织;加强监督,积极沟通问题,改变工作作风,加强生态环境建设保障措施,确保提案处理的有效性。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所