您当前的位置 :通州新闻网 > 健康 > 一场大火烧毁了刚刚收回的废钢和他们准备支付的工资。
一场大火烧毁了刚刚收回的废钢和他们准备支付的工资。
时间:2019-03-25 08:19:23 来源:通州新闻网 作者:匿名



昨天中午11点,建业区兴隆街80号金陵河西分局对面的一座旧厂房在四次爆炸后起火。据报道,约1000平方米的厂房,火灾面积约300平方米,在火灾现场发现两具尸体。据了解,该工厂分为两部分,其中一部分是仓库,一部分是仓库,而居住在70多户。截至昨天晚上7点,消防人员仍在现场调查火灾原因。

烧钱:3个月工资6000元

“火起火了。”爆炸发生后,正在家里吃饭的黄大杰放下碗,冲出了门。当她回头看时,她发现她家后面发生了火灾。说到四次爆炸,黄姐还是觉得尴尬和悲伤。 “衣服,被子和电视一定要烧掉。关键是家里还有三个月的工资尚未被拿走,近6000元!”看着被焚烧成废墟的房子,黄姐妹说:“我也答应过。在新的一年里,这笔钱被带回了别人的债务,现在什么都没有了。”

据了解,黄寿杰等少数居民把钱放在家里焚烧。黄姐妹说:“还有两三千人在家烧毁,因为他们习惯赚钱转身,没有存放银行的习惯。”

失去了我的生命:我女儿早上还在睡觉

火灾发生时,王春贤和他的妻子刚刚吃完饭,在街边的商店晒日光浴。昨天去服装店工作的女儿休息了,丈夫和妻子没有打电话给女儿吃饭,让她再次入睡。谁知道,火灾袭击了。

爆炸发生后,大火迅速蔓延开来。当丈夫和妻子做出反应时,通往女儿卧室的通道被火烧了。女儿不能出来,老夫妻想要进入,不能进去,看着火烧的越来越多,但没有什么可做的。

王春贤和他的妻子不愿意接受这样的现实。然后他们去了他们女儿上班的地方,希望在那里找到他们的女儿。但这只是一种一厢情愿的想法,女儿不在服装店,也不在服装店。

摧毁了房子:废物收集站被烧毁了

在火灾区约300平方米的火灾是住在这里的老板娘的噩梦。几天刚刚从外面收到的塑料瓶和纸板立即变成灰烬,收集站被烧毁。“在新的一年里为孩子们买的新衣服也被烧毁了。在家学习的儿子一直在考虑我为他买的新衣服。我几天前回电话。我还告诉他,我母亲给你买了一个新的。衣服。“谈到这一点,刘女士,她30多岁,似乎有点情绪化。 “他的父亲正在建筑工地工作。我没有告诉他家里有火。一切都烧坏了。我不知道怎么告诉他。”

我们的记者

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所