您当前的位置 :通州新闻网 > 健康 > 习近平祝贺第四届阿拉伯艺术节闭幕式
习近平祝贺第四届阿拉伯艺术节闭幕式
时间:2019-03-24 22:50:38 来源:通州新闻网 作者:匿名



新华社北京10月25日第四届“阿拉伯艺术节”于10月25日在四川成都闭幕。习近平主席致贺信,对节日的成功表示热烈的祝贺。

习近平指出,中阿文明有着悠久的相互学习历史。从历史上看,中华文明与阿拉伯文明相辅相成。

习近平强调,举办“阿拉伯艺术节”是中国和阿拉伯国家相互支持的重要举措。中方愿与阿方共同努力,继续加强双方的文明交流和人文合作,加强全面合作,共同发展,面向未来的中阿战略伙伴关系的社会和舆论基础。 ,努力建设中国和阿拉伯社会的命运,推动人类建设。命运社区有所贡献。

今年7月,习近平在中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式上宣布,中阿联合举办的第四届“阿拉伯艺术节”正式启动。在过去的三个月里,中国和阿拉伯国家在中国的书籍,音乐,舞蹈,书法,绘画,雕塑,诗歌,食品,服饰,摄影和汉学等领域共同举办了20多场精彩活动。人民的相互理解和友谊发挥了积极作用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所