您当前的位置 :通州新闻网 > 健康 > 多功能大型园林建设,湖北竹溪绿爱园林绿化公司,转型创新
多功能大型园林建设,湖北竹溪绿爱园林绿化公司,转型创新
时间:2019-03-25 02:44:43 来源:通州新闻网 作者:匿名



“要做大苗木和花卉产业,依托千亩的苗木和花卉基地,实现苗木种植,景观设计和绿化建设的一体化;打造大型休闲产业,实现观光,农村体验和农业技术展示的结合;养殖业将实现当地养殖羊的自我生产和自给自足。走工业化经营,多元化投资,资源循环利用的道路。山地花园已建成多功能生态植物园,与国家龙湖湿地公园相连,成为森林湿地景区和休闲疗养胜地。在初冬季节,湖北省竹溪县绿爱园林绿化公司总经理陈卓热情地向作者介绍了公司转型创新的新思路,旨在打造一个多功能园区。

自2009年10月成立以来,绿之恋一直秉承“园林下乡,走向城市,集约经营”的理念,积极探索传统园林与现代农业科技园区的融合。该公司位于海拔600多米的高度。在山坡上,三河村有双河口,青草,庙沟沟等地1080多亩。它用于园林绿化,主要种植苗木和花卉,生态种植,住房养殖,回收和绿色生态。在过去的五年中,公司投资2000多万元建设了温室花卉苗木基地,种植了3000多万株优良的当地苗木,如桂花,紫荆,紫薇,石楠等,并建设了50个苗圃温室。大棚。 10000平方米,每年200万株苗木和鲜花。支持新的抗旱保护设施,3个池塘,21个水筏,自动喷灌系统,盆栽肥料和农家肥等有机肥料,300万株有机花卉苗木。应变供应市场。

“陈卓认为,园林是创造美丽和娱乐领域的自然环境。通过工程技术和艺术手段的使用,改造地貌,种植树木和花卉,建造和安排道路。郊区花园是加强城市生态保护和生态。修复的重要地位。示范园区毗邻小镇,拥有丰富的景观资源。它有良好的旅游服务设施,让人们接近自然,休闲和健身和科学活动。 “以竹溪为基础,辐射周边,与龙湖湿地公园相结合,种植面积与景区相结合,经济苗木,绿化苗木,景观苗木齐全,一流的现代农业多功能技术示范园区在湖北,陕西和陕西的邻近地区建成。陈卓对实现企业发展规划充满信心。“为了实现”园林可持续发展“的目标,公司充分发挥了技术力量,苗木和花卉基地的优势,开展园林绿化工程,实施多元化经营。 2013年,它建造了超过40,000平方米的景观。为40多个单位提供绿化管理服务,实现综合收益1100万元。

陈卓(中)正在向客户介绍苗木的生产情况

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所