您当前的位置 :通州新闻网 > 国内 > 创造+时尚记得台北C + S花卉空间
创造+时尚记得台北C + S花卉空间
时间:2019-03-25 04:55:20 来源:通州新闻网 作者:匿名



台北市仁爱路有一长串绿化带。这是一个值得一看的好地方。它位于高大的桉树林荫下,就像纽约的公园大道一样。无论是高层建筑还是一楼的商店,它都是高层建筑的代名词。

“C + S花空间”就在这里。它不是一个花店,而是一个卖人造花的花店。顾名思义,“流动空间”将花卉和空间与室内家具相结合,如法式桌椅,橱柜,与其他花店不同。业主黄国忠从事室内设计已超过20年,并代理了多个品牌的家具。室内家具是他的代理人。

空间设计专业的学生黄国忠强调花卉造型和空间布局。这是故意的,然后是有形的。花艺有时尚潮流趋势。他说起初他真的无法理解花艺设计。他总觉得有一种距离感。打开花店后,他与作为好朋友的花店交换意见,慢慢进入花卉世界,加上他。创造了原始的空间艺术,形成了“C + S花朵空间”的独特特征。黄先生还表示,他店铺花艺的想法是让花朵的美感容易接近,并使花卉设计具有强烈的时尚感。就像商店里的每一个花艺设计一样,它是有意的,有形的,并且有一个名字。作品《风情万种》是对中国水墨画景观的一种解读。干椰子叶是用来代替垂直插入的山,高低,形成一个山城,山脉和山脉之间的空间,堵塞的星星,像穿梭在山中的雾,价格这项工作约5000元。作品《青云直上》,白杨木垂直向上,并将水草粘贴在顶部,就像云一样。还有《花弄人间》,《花如意》,《迎向喜悦》等等。

黄先生还介绍说,人造花的设计相当繁琐,因为许多人造花从包装盒中取出后需要进行分类。在插入碎片之前,你必须先将它们逐一展开,增加想象力,然后以美丽的姿势呈现叶子,花瓣,果实,树枝等,然后一个接一个地进入。今天,“C + S花卉空间”成功地整合了室内空间,家具,灯饰,窗帘和花卉植物,并整合了装饰设计。其中,时尚花卉是现代设计中清新活泼的新视觉表达,如商店名称“C + S(Creation + Style Creation + Fashion?)”所述。图为“C + S花空间”店面

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所