您当前的位置 :通州新闻网 > 国内 > 官方节日动漫节的正式收藏,烂苹果天堂的形象
官方节日动漫节的正式收藏,烂苹果天堂的形象
时间:2019-03-25 04:55:20 来源:通州新闻网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

动漫节“国家腐烂苹果天堂图像集”的官方节日开始了

作者:

第八届中国国际动漫节组委会

资源:

视觉联盟

时间:

2012年4月16日

第八届中国国际动漫节即将在一个月左右开幕,动漫节的气氛越来越浓厚。 3月26日,动漫节的另一场官方活动“烂苹果天堂符号集”活动正式启动。

定位专业,面向公众

腐烂的苹果乐园是松城股份在7月相的全新主题公园。与其他主题公园的定位不同,她拥有自己独特的个性,独特的色彩,生动的符号,而整体风格可以说是很多动漫元素的结合。

杭州活动的组织者王乐表示,腐烂的苹果天堂中许多元素的表现与动画密不可分。此次活动在动漫节上的推出也反映了动漫节中“创意生活”的概念。虽然集合中会有一些专业化,但只要对动画设计有热爱的人都可以参与,可以说这是一场面向公众的竞赛。

动漫大师参与评判,为了获得手稿,足够的想象力是非常重要的。

“这是一个消失在大海中的城市,一个传说中的丛林秘密,一个神奇的水果部落,一个成人童话世界,一个亲子魔法天堂。”当谈到腐烂的苹果天堂的定位时,王乐描绘了一个非常具有挑战性的想象形象,“游客进入这里,就像一个颠覆想象的'梦想空间'。”

作为动漫节的专业活动,“异想天开”非常重要。据悉,动漫节组委会将邀请动漫大师参与评审。如果只是为了遵循普通的想法,就很难给评委留下深刻的印象。

总奖金为7万元,证书由动漫节正式颁发。

收集时间为3月26日至4月30日。收集的对象是Rotten Apple Paradise的中英文LOGO和烂苹果卡通形象。根据王乐的说法,“腐烂的苹果”是一个性格开朗,乐于助人但又紧张的小女孩。她是腐烂的苹果天堂的核心,是腐烂的苹果天堂的英雄。我希望设计师能够给腐烂的苹果带来阳光,可爱,富有创意的形象。在这个征税中,烂苹果天堂的中国手稿方案,英文LOGO和烂苹果卡通形象每人可获得2万元奖金(奖金由个人支付); 50名决赛选手可以获得宋城设置的景点。一张票;所有获奖者将获得中国国际动漫节的官方证书。

有关此次活动的详情,请关注松城股份官方网站(中国国际动漫节官方网站(咨询电话:0571-83860506)

烂苹果乐园是今年第七个月相的松城股份全新主题公园。

烂苹果乐园是今年第七个月相的松城股份全新主题公园。

烂苹果乐园是今年第七个月相的松城股份全新主题公园。

(编辑:

Zhengfk

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所