您当前的位置 :通州新闻网 > 房产 > 北京冬奥会组委会启动实际培训的41名企业领导将到平昌实习实习
北京冬奥会组委会启动实际培训的41名企业领导将到平昌实习实习
时间:2019-03-25 05:47:39 来源:通州新闻网 作者:匿名



从11月初开始,北京冬奥会组委会将分批选出41名业务骨干,进行为期一至四个月的实习,并参与运营支持任务。

新华社北京10月11日电(记者王勇,吴俊宽)北京冬奥会组委会11日举行了2017/2018赛季实战训练工作动员和部署会议,正式开展实际训练。

北京奥组委人力资源部主任严成表示,实际培训包括三种形式:实习计划,特殊实习计划和观察员项目。实习计划是这项实践培训的关键任务。从11月初开始,北京冬奥会组委会将选择41名商业骨干到平昌东澳组委会总部,相关比赛和非比赛场馆,以及国际残奥会总部在平昌冬奥会组委会。进行一到四个月的实习并参加运营支持任务。

此外,北京冬奥会组委会还将派出比赛管理,广播服务和技术支持团队,在平昌冬奥会组委会相应的业务领域开展特殊工作实习。同时,与北京,河北省有关部门,北京冬奥会组委会重点业务人员协调,参加国际奥委会和国际残奥会组织实施的官方观察项目。 ,以及全面的学习竞赛。时间操作和服务保证。

北京市副市长兼北京冬奥会组委会常务副主席张建东在培训动员大会上表示,实际培训对北京冬奥会组委会具有重要的主导作用和重要支撑作用。国际化,科学竞争和培养人才。 。所有学员都必须敢于吃苦耐劳,勇于拼搏,向他人学习,运用所学知识,遵守纪律,忠于职守,做好全面准备,全身心投入商业学习,不断提高他们自己的能力和素质。一个精彩,非凡和杰出的奥运盛会将有所贡献。

林灵思是北京冬奥会组委会新闻宣传部网络部的工作人员。这次她将在平昌冬奥会委员会实习近4个月。该职位是社交媒体的编辑。在接受采访时,她说有必要抓住这次实践培训的机会,尽快熟悉所有活动,并了解活动报告中的要点和术语。与所有场地的媒体团队合作,准时,全面地在社交媒体上展示他们。她制定了详细的实践培训目标。在平昌期间,她计划了解冬奥会期间组委会官方网站和社交媒体账户的运作框架,机制,保障,人员配置,报告设置和产品规划。内容,掌握第一手资料,丰富经验,为北京冬季奥运会期间的数字媒体工作提供参考和参考。

据介绍,经过实际培训,参加培训的人员需要完成个人学习总结,相关业务计划,方案等准备工作,起草各种研究报告。其中,实习计划人员将召开学习成果会议,特殊实习计划人员将组织冬奥会和冬季残奥会竞赛组织,广播服务,技术操作桌面演绎活动。观察员项目将举行学习成果分享会议并完成实施。培训结果转型。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所