您当前的位置 :通州新闻网 > 房产 > 国网山西:推进煤电改革,区域电网标准化建设与重建
国网山西:推进煤电改革,区域电网标准化建设与重建
时间:2019-03-24 22:50:38 来源:通州新闻网 作者:匿名



3月31日,随着采暖期的正式完工,国家电网山西电力公司的冬季清洁和采暖工作已经结束。在2017年至2018年的供暖季节,公司向用户交出零燃烧,零修理,零服务投诉和零停机的成绩单,并成功完成了供电保障任务。

2017年,国家电网山西电力开展太原,晋中,阳泉,临沂等试点项目,加快“煤电”工作。为了确保客户从“煤电到电力”和“煤到天然气”的可靠供电,公司精心部署了清理供暖区域,以确保电力维护,并按照与之相关的各种运营和维护服务。 “六个位置”的要求。

动员和部署已经到位。国家电网山西电力提前6天完成了“煤电”项目4.32亿元的建设,与政府和客户合作安装和测试电加热设备;发布《关于切实做好清洁取暖区域保供电工作的通知》,明确规定了16项清洁和加热电源的措施。政府与省,市,县政府共同定位并积极停靠,及时启动“煤改气”区域电采暖应急预案,引导用户有序用电;积极与气象和防灾部门沟通,加强大雪和寒流。恶劣天气的监测和预警将指导电网运行和维护的顺利进行。调查和管理工作到位,规划了“盲人月”设备的特殊处理和清洁供暖工作的相互检查,完成了11,700多次配电线路和配电站检查,检查了1371个治理缺陷隐患。异常面积减少29.23%。 。系统监控到位,深化应用分布式网络可视化平台,建立清洁的供热关键监控列表,对463个线路和2208个站点进行日常监控和日常预警,发布233个警告信息,并轮换330套和点击文件提前。将该位调整161次并将负载反转664次。现役服务到位,12000人走回家进行电力诊断,详细调查漏电保护器,室内布线等,解决“最后50米”电力问题;配合政府开展清洁供热宣传,普及电热补贴政策,电加热设备使用技术,安全用电等知识,提高居民安全用电意识。紧急抢修到位,及时增设361个维修站,组织太原,临沂,长治供电公司开展“煤电”应急抢修,全面检测快速反应能力;全省1812个维修队的13,000名电力维修人员待命。 11个物料周转仓库具有随时调用仓库物料的条件,以提高快速处理故障的能力。据悉,今年国家电网山西电力将进一步总结其经验,继续推进“煤电”区域电网的规范化和重建,使人民能够安然生存,温暖祥和,干净,明亮的环境。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所