您当前的位置 :通州新闻网 > 房产 > 丁家街:举办食品安全城市示范点工作推介会和培训会议
丁家街:举办食品安全城市示范点工作推介会和培训会议
时间:2019-03-25 02:44:43 来源:通州新闻网 作者:匿名



9月1日下午,丁家街举行了重庆市国家食品安全城丁家街示范点建设推介会和培训会。村(社区)主任,协调员,农业服务中心,流动检查办公室,食品和医药实验室和食品生产经营单位的示范点共有92个单位,共有110人参加了会议。

在会上,街道负责人分别对食品生产,销售,餐饮示范工作计划进行了分析,明确了各示范点工作的要求,并对工作开展和人员分工作了详细的安排。

会议要求所有村(社区)和单位加强领导,加强责任。示范点创建工作的各个环节必须有领导者专门掌握工作进度,明确工作职责,扭转时间,按时完成示范,按质和量。二是加强团队,服从安排,要求街道有关部门服从安排,抓好工作,用脑,动脑筋,用自己的力量把握工作任务。第三,我们必须明确定义目标并实施任务。明确目标,加强措施,对人民负责,确保任务落实,进一步提高工作效率;四,标准方案,严格要求,高标准,严格要求每个点开展每个点的示范工作,工作遇到在特殊情况下,你应该立即报告,你不应该发表声明。第五是要注意方法,不要绕道而行,要注意工作中的方法和方法,要找出每个创作点的情况,要知道该做什么,做什么事。同时,要做好宣传培训工作,做好业主思想教育工作,引导业主提升自身意识;要勇于克服困难,必须对每个创作点进行详细调查研究,做好现场指导,树立信心,克服困难,主动出击;七,做好时间,确保任务完成,村(社区),单位和示范点应做好倒计时安排,做好数据采集和档案工作;第八是制定总体规划,推进各项工作。除了演示网站创建工作之外,每个人都应该根据年初设定的任务统一思想并做出总体安排。此外,我们还必须促进所有日常工作的正常和有序发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所