您当前的位置 :通州新闻网 > 房产 > 无锡煤蜂窝活性炭加工厂
无锡煤蜂窝活性炭加工厂
时间:2019-03-25 02:44:43 来源:通州新闻网 作者:匿名



无锡煤基蜂窝活性炭加工厂郑州鑫达净水材料有限公司蜂窝活性炭采用优质煤基活性炭,经蜂模压制,高温活化。超强吸收力;质量保证; 24小时免费热线:0371-85618006,18738188839王工

提供,提高供应结构的适应性和灵活性,提高全要素生产率,使供应系统更好地适应需求结构的变化。此后,环保团队先后启动了三批环境监管,覆盖全国23个省,市,自治区。 2017年8月,首批环保检查启动,全面覆盖全国31个省市。由于产品分散,大量小企业,污染比较严重,环境压力等诸多问题,化工行业已成为整治的重点产业。 2016年底,多个省市发布了关于淘汰落后和产能过剩规划的通知,要求进一步建立和完善。

蜂窝活性炭具有面积大,通孔阻力小,微孔发达,吸附能力强,使用寿命长的特点。它广泛用于空气污染控制。采用蜂窝活性炭吸附法,即废气与表面大的多孔活性炭接触,废气中的污染物被吸附分解,从而净化。

1.防水活性炭产品特性

防水活性炭具有较大的面积,微孔结构,高吸附容量和高表面活性炭产品,广泛用于空气污染控制。采用防水活性炭吸附法,即废气与表面大的多孔活性炭接触,废气中的污染物被吸附分解,从而净化

2,防水活性炭使用说明控制空气污染最好用防水活性炭,两个吸附器并联,可用于处理间歇排气,可用于连续排气,其中一个是吸附,另一个是吸附器执行解吸再生,解吸的污染物被催化燃烧然后排空。防水活性炭的使用应尽可能避免高温,因为高温会降低吸附量,吸附效果会因温度升高而降低。同时,有必要避免气体中的高灰尘含量,因为焦油尘雾会堵塞活性炭的孔隙,增加风阻,降低吸附效果。在这种情况下,需要在防水活性炭前面安装防尘过滤装置,以提高效率和使用寿命。 。3,防水活性炭技术参数活性炭主要成分正常抗压强度大于0.8MPa常用规格50 * 50 * 100mm,100 * 100 * 100mm使用温度小于400摄氏度孔密度100孔/平方英寸,150孔/平方英寸空塔风速0.8米/秒比表面积大于700平方/克外观产品表面平整,无裂纹注:其他规格可根据用户要求生产。

防水活性炭产品特点:

它广泛用于各种低浓度,高风量的有机废气净化系统。经过处理后的废气在通过耐水活性炭方孔时可与活性炭充分接触,吸附效率可达67.16%,阻力系数小,具有优异的吸附,解吸性能和气体动力学性能,可广泛用于甲苯的净化和处理。 ,二甲苯,苯,苯,酚类,脂类,醇类,醛类等有机气体,恶臭气体和各种含微量金属的气体。采用耐水活性炭的环保设备净化效率高,吸附床体积小,设备能耗低,降低了成本和运行成本,净化气体完全满足环保要求。

同比增长9.1%,其中9月份天然气产量为112亿立方米,同比增长10.7%。 1 - 9月,天然气进口量同比增长22.3%,达到4838万吨。 9月份,天然气进口量达到594万吨,同比增长3.7%,比8月份增长4.9%。这一系列的数字无疑凸显了我的天然气市场需求旺盛,石油行业需要增加马来西亚的产量!由于改善了空气质量政策体系,我的天然气需求预计将在2022年增加8.7%,消费量将达到340bc。

上一篇文章(

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所