您当前的位置 :通州新闻网 > 财经 > 唯一的天体物理学获奖者:烟草大学获得了英国烟台教育网烟台校园网胶东在线奖学金
唯一的天体物理学获奖者:烟草大学获得了英国烟台教育网烟台校园网胶东在线奖学金
时间:2019-03-25 08:19:23 来源:通州新闻网 作者:匿名



张增华获得了英国留学生奖学金

胶东在线网络5月20日(见习记者任淑云)记者今天从烟台大学了解到,燕曾大学2000年本科生张增华最近获得了2009年度“全国优秀自筹资金国际学生奖学金”。据报道,张增华是497名获得该奖项的国际学生中唯一的天体物理学生。

5月4日,张增华在英国获得2009年度全国优秀自费留学生奖学金。在获奖者中,有35名国际学生获奖。据了解,目前有近10万中国留学生在英国留学,大多是自费。

张增华于2000年至2004年在烟台大学光电子学院攻读本科课程,并获得应用物理学士学位。之后,他被中国科学院云南天文台录取为天体物理学硕士学位。他目前正在攻读博士学位。在英国赫特福德大学,专注于极寒棕矮星和低质量恒星的研究。

据悉,国家杰出自费留学生奖学金由中国国家留学基金管理委员会颁发,奖励一年以上,40岁以下的优秀海外博士生。奖励金额为5,000美元。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所