您当前的位置 :通州新闻网 > 财经 > 区纪委干部与村民配对,希望实现整个月。
区纪委干部与村民配对,希望实现整个月。
时间:2019-03-24 13:37:54 来源:通州新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

纪律检查委员会的干部解决了村民的问题

8“微观意愿”在本月全面实施

2014-6-18 7: 02: 22点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘万伟通讯员郑继轩)“我希望有一双新的运动鞋”“身体不好,烹饪不方便,我希望买一个电饭煲”········· ·················································· ················“微愿”。最近,记者走访了该村,一些村民表示,他们的“微观意愿”得到了地区纪律委员会和各自部门负责人的主张和帮助。

村里的篮球场最初是在村民董如才家附近建造的。每天晚上,很多人来到这里玩,经常到晚上11点结束,这严重影响了其余的家庭。他希望村庄能够在远离住宅区的地方建造另一个篮球场。区纪委书记杨小平称他的“微观意愿”。不久,他到村委会了解村里的实际情况,提出了建设计划和预算,并组织了设计和施工。现在新的篮球场已经建成,人们每天都去玩。

一位村民希望纠正房屋后面的杂项土地的使用。出于这个原因,他与家人发生了很多冲突。该村负责人说:“这两个家庭都是亲戚。因为这两个地方是几次,所以这个村庄不容易做到。”区纪委监察委员会副书记陈伟声称这很难实现。微观意愿。“陈真认为,这两个家庭都是邻居和亲戚,或者应该坐下来讨论解决方案。召集两个家庭和村委会干部。协商的结果是土地被整理了。村庄种植了鲜花和植物。这个计划得到了两人的同意。现年70多岁的苗香梅独自生活,身体不好。她每天需要吃几十粒药。她希望有一个电饭煲,使烹饪更容易。区纪律检查委员会委员胡子龙声称这个愿望。 “他来过很多次,来过我,给我买了一个电饭煲。真是太棒了。”苗香梅感激地说。

区纪委相关负责人表示,董家屯村是区纪委的“心连心”。每年,他们都会关注村庄的发展和村民的需求。今年,区纪律委员会声称村民的八个“微观意愿”,从声称达到最长的月份和最短的时间。帮助村民实现的愿望很小,但它确实解决了他们遇到的问题。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所