您当前的位置 :通州新闻网 > 财经 > 潜江农民工误入金字塔计划,花园民警赶紧抢救
潜江农民工误入金字塔计划,花园民警赶紧抢救
时间:2019-03-24 13:37:54 来源:通州新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李力通讯员张俊峰)“感谢花园派出所领导和社区民警,感谢他们的艰辛和辛勤工作。”最近,花园警察局的警察手中传递了一个由精彩的花园社区表达的感谢信。

据报道,3月下旬,花园办公室辉煌社区委员会的7名居民张某去了大连普兰店市,并被意外地骗到了当地的传销组织。他每天24小时受到监视,并遭受非人的折磨。 4月4日深夜,张某带着帮手松懈的机器向他的父亲张传芳发出了一条求救信息。收到短信后,张传芳的家人雷鸣般的熬夜,第二天早上赶到邻里委员会求助。邻里委员会主任李永军立即打电话给警察徐凤山报警。在接到报告后,在武汉工作的徐凤山冒着大雨,赶紧回到花园领导报案。由于担心传销组织的检测和转移地点,花园派出所所长钟旭主动与大连警方联系并预先安排,同时安排许凤山等亲属赶往大连拯救人民到达当天,在大连普兰店市警方的协助下,传销组织一举被摧毁,受害人张某在该市的一个偏远办公室成功获救。

这一事件引起了花园辉煌社区居民的巨大反响。他们都赞扬了花园派出所。 “人们都很焦虑,想想公众的想法,为居民做好事!”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所